منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السالمون بصلصة الطرخون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 52421
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

السالمون بصلصة الطرخون Empty
مُساهمةموضوع: السالمون بصلصة الطرخون   السالمون بصلصة الطرخون Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 10:15 am

السالمون بصلصة الطرخون


السالمون بصلصة الطرخون 40510ac8927cd


المكونات والمقادير


ـ 4 قطع متوسطة من سمك السالمون
ـ 4 ملاعق من عصير الليمون
ـ 4 حبات من نبات الطرخون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ بطاطس مسلوقة للتقديم
ـ قطع ليمون وسلطة خضراء للتزيين.

مقادير الصلصة:

ـ علبة من القشدة الطرية
ـ أعراش طرخون مفرومة ناعما
ـ أعراش جرجير طري للتزيين.

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة، وفي انتظار ذلك غلفي صينية الفرن بورق الألمنيوم، وضعي فوقه قطع السمك
2 ـ رشيها بعصير الليمون، ثم غطي كل واحدة بنبتة من نبات الطرخون، وانثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
3 ـ دعيها تنضج في الفرن لمدة 12 دقيقة، وفي انتظار ذلك اخلطي مقادير
الصلصة جيدا. وزعي قطع السالمون داخل صحون التقديم، ثم زينيها بالبطاطس
وأعراش السلطة والجرجير وقطع الليمون، ورشيها بالصلصة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السالمون بصلصة الطرخون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السالمون بصلصة الطرخون
» طبق السالمون والبيض
» فطيرة السالمون
» قوالب السالمون
» السالمون الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: