منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السالمون الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 53885
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

السالمون الحار Empty
مُساهمةموضوع: السالمون الحار   السالمون الحار Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 10:16 am

السالمون الحار


السالمون الحار 404a889becd1d


المكونات والمقادير


ـ 4 قطع سالمون متوسطة الحجم.
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ 3 ملاعق كمون حب مطحون طحنا خفيفا.
ـ ملعقتا كزبرة مطحونة.
ـ ملعقتا بقدونس مفروم.
ـ بصلة مفرومة ناعما.
ـ نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير مقطعة لأنصاف.
ـ فلفلة خضراء حارة مفرومة ناعما.
ـ ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير

1 ـ ضعي قطع البصل في صينية فرن، ثم ضعي فوقها قطع الطماطم. رشيها بزيت
الزيتون، ثم انثري فوقها التوابل واتركيها في فرن تبلغ درجة حرارته 200
درجة مئوية لمدة عشر دقائق.
2 ـ في انتظار ذلك ادهني السالمون بزيت الزيتون، ثم ضعيه فوق قطع الطماطم ورشيه بالصلصة الموجودة في الصينية.
3 ـ غطي الصينية بورق الألمنيوم، واتركي السمك ينضج بداخله لمدة ثماني دقائق، ثم قدميه مع الكسكس المطبوخ أو مع البطاطس المقلية.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السالمون الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي
» السالمون المحمر
» طبق السالمون والبيض
» فطيرة السالمون
» قوالب السالمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: