منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق السالمون والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 53885
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

طبق السالمون والبيض Empty
مُساهمةموضوع: طبق السالمون والبيض   طبق السالمون والبيض Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 7:43 am

طبق السالمون والبيض


طبق السالمون والبيض 404d22dd2e63d


المكونات والمقادير

ـ 6 ملاعق زبد
ـ 4 حبـات أنشوفي مفروم
ـ 4 حبات خبز مستديرة
ـ 6 بيضات
ـ ملعقتا حليب
ـ ملح وفلفل أسود
ـ حـفنة شبت طري مفروم
ـ ربع كيلو سالمون مقطع لأجزاء طولية رفيعة

طريقة التحضير

1 ـ اخلطي الزبد مع الأنـشوفي والشبت المفروم، ثم قطعي الخبز الى أنصاف، واتركيها في فرن ساخن لمدة ثلاث دقائق
2 ـ في انتظار ذلك ضعي البيض في وعاء مع الحليب والتوابل، ثم اتركي
المقادير على نار هادئة مع تحريكها باستمرار، واحرصي على ألا تغلي أثناء
ذلك
3 ـ استمري في الطبخ حتى تحصلي على خليط متجانس، ثم أضيفي إليه قطع السالمون والشبت، واستمري في الطبخ لدقيقة واحدة
4 ـ امسحي قطع الخبز بخليط الزبد والأنشوفي، ثم ضعي فوقها خليط البيض والسالمون، وزينيها بقليل من الشبت الطري مثلما توضح الصورة


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السالمون والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السالمون
» قوالب السالمون
» السالمون الحار
» السالمون المحمر
» السالمون بنكهة الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: