منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمك الماكيريل وباتيه الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 53885
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان   سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 11:09 am

سمك الماكيريل وباتيه الروبيان

سمك الماكيريل وباتيه الروبيان 72644_weq

المقادير

- 250 غراماً من سمك الماكيريل المدخَّن.

- أربع ملاعق كبيرة من اللبن الطبيعي، المحضَّر على الطريقة اليونانية.

- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.

- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج والمفروم وأوراق نباتات أخرى للإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

- 150 غراماً من باتيه الروبيان.

- قطع خبز محمّص والليمون لإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

الطريقة

1. أزيلي جلد السمك المدخّن وحسكه. فتّتيه في وعاء وامزجيه مع اللبن وعصير
الليمون والبقدونس وأمزجي باتيه الروبيان مع الفلفل الأسود الطازج (لن
تحتاجي إلى إضافة الملح).

2. قسّمي المزيج إلى أربعة. دعيه يبرد ليصبح حاضراً للتقديم على المائدة
ثم أضيفي إليه قطع الخبز المحمّص والليمون وزيّنيه بأوراق البقدونس. لا
يحتوي هذا الطبق إلا على 265 سعرة حرارية و21 غراماً من الدسم.

يمكن أن تبقى الباتيه محفوظة في الثلاجة لثلاثة أيام، لكن انتبهي إلى أن تبقى مغطّاة.

استعملي، إذا أردت، سمك السلمون المدخّن الحار أو التروتة المدخّنة بدل الماكيريل المدخّن، أو أبدلي اللبن بالكريما الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الماكيريل وباتيه الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان المشوي
» الروبيان المحمّر مع الأرز
» الروبيان بمياه البحر
» الروبيان والزنجبيل مع الحمُّص والسبانخ
» الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: