منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 53885
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر   القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 11:03 am

القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر

القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر Pictures_2008_09_22_d6aa09f



المقادير:

ـــ كيلو ونصف قريدس
ـــ 2 بصلة صغيرة
ـــ 7 حبات ثوم حلقات
ـــ 4 حبات فلفل أخضر
ـــ3 أكواب ماء
ـــ 2 ملعقة كبيرة كاتشب
ـــ 2 ملعقة كبيرة صلصة HB
ـــ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
ـــ علبة ونصف صلصة بندورة
ـــ ملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

نحضر كيلو ونصف قريدس، نضع له قليلا من الفلفل الأسود والليمون ثم نسلقه
لمدة عشر دقائق، نضع زيت في طنجرة ثم نقلي 2 بصلة صغيرة وسبع حبات ثوم
حلقات وأربع حبات فلفل أخضر نقليها معا ثم نضع فوقها علبة أو أكثر صلصة
بندورة ونزيد عليها 3 أكواب ماء، وعندما تغلي جـــيدا نضيف إليها قليلا من
الكاتشب ثم صلصة ورشستر وصلصة HB وبعد ذلك نضيف إليها القريدس وندعها تغلي
بعضها مع بعـض حتى يستوي القريدس مدة نصف ساعة تقريبا، ويقدم بجانبها رز
بالخضار، ننقع رز أنكل بنز كوبين ثم نسلق على النار لمدة 10 دقائق كيس
خضراوات مثلجة (ذرة وجزر وبازيلياء وفاصولياء) مع رأس فلفل أخضر مقطع، في
طنجرة نقلي بصلة بالزيت ونضيف إليها مكعب ماجي واحدا، ونقلي الرز ونضيف
إليه الخضراوات بعد تصفيتها من الماء ثم نضيف ملعقة كبيرة كاري وملعقة
كبيرة عصفر وملح ونفلفل ويقدم بجانب القريدس.
ملاحظة: يمكن أن نضيف إلى الصلصة قليلا من السكر البني وصلصة الصويا وصلصة الأويستر فتصبح Sweet & Sour.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القريدس بصلصة البندورة والفلفل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لماذا المصحف باللون الأخضر اللون الأخضر
» كباب القريدس
» تامبورا القريدس
» السالمون بصلصة الطرخون
» السالمون بصلصة الطرخون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: