منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مطبق زبيدي محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 52421
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

مطبق زبيدي محشي Empty
مُساهمةموضوع: مطبق زبيدي محشي   مطبق زبيدي محشي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 10:57 am

مطبق زبيدي محشي

مطبق زبيدي محشي 77820_2



المكونات - الكمية

سمك زبيدي 3000 غ

ملح 20 غ

بهار أبيض 10 غ

ثوم 100 غ

كركم 10 غ

كمون 10 غ

رز بسمتي 250 غ

بصل 150 غ

شمر 20 غ

كزبرة 10 غ

بهارات 15 غ

مرق السمك 250 ملل

سلمون مدخن 350 غ

عصير برتقال 100 ملل

بصل مقلي 200 غ

هال 20 غ

زيت زيتون 150 ملل

عصير ليمون 10 غ

مكونات صلصة الدقوس - الكمية

بندورة 1000 غ

بصل 300 غ

ثوم 50 غ

صلصة حارة 20 غ

ملح 5 غ

كزبرة 10 غ

الطريقة

1. اغسلي سمك الزبيدي جيدا ثم انقعيه مع الكركم وعصير البرتقال والبهارات والثوم والملح والكمون ومسحوق الفلفل.

2. انقعي السمك لمدة ساعة تقريبا.

3. اغسلي الرز وانقعيه في الماء لمدة ساعة تقريبا.

4. إقلي البصل والشمر والكزبرة والبهارات.

5. أضيفي مرق السمك وعند الغليان أضيفي الرز.

6. ضعي سمك الزبيدي داخل الفرن على درجة حرارة 150 مدة 15 أو 20 دقيقة تقريبا.

7. احشي السمك بالرز عندما ينضج.

8. امزجي مكونات صلصة الدقوس وقدميها مع الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبق زبيدي محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كليماري محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: