منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 52421
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم   السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 10:39 am

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Samk22



السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Dooon33



السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم (لشخص واحد)
مكونات السمك -الكمية

سمكة من أي نوع 500 غ

بازلاء 100 غ

نشاء 200 غ

زيت ذرة 250 غ

طماطم 100غ

صلصة الطماطم 4 ملاعق كبيرة

سكر ملعقة صغيرة

خل ملعقة كبيرة

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسمر ملعقة صغيرة

كمون ملعقة صغيرة

ماء كوب صغير

فجل أحمر 50 غ

كراث 50 غ
الطريقة

1- نظفي السمكة جيداً من الداخل وانزعي عنها القشر الخارجي ثم تبليها بالملح والفلفل.

2- ضعي السمكة في النشاء واقليها في الزيت الى ان تحمر.

3- اسلقي البازلاء والطماطم.

4- جهزي الصلصة بخلط الطماطم مع البازلاء وصلصة الطماطم والخل والسكر والماء.

5- قدمي الطبق ساخناً مع الكراث والفجل الأحمر.
مكونات الكالاماري - الكمية

كالاماري 400 غ

نشاء 200 غ

زيت 200 غ

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسمر ملعقة صغيرة

بصل عدد 1

فص ثوم عدد 3

فلفل أبيض عدد 2

صلصة صويا 100غ

شوربة دجاج 200 غ

جزر عدد 2

كوسا عدد 2

ملح وفلفل للصلصة بحسب الرغبة

الطريقة

1- نظفي الكالاماري وقطعيه قطعاً متوسطة.

2- تبلي قطع الكالاماري بالملح والفلفل وضعيها في النشاء.

3- اقلي الكالاماري في الزيت الى ان يحمر.
4-
اسلقي البصل والثوم والفلفل الأبيض والكوسا والجزر، ثم اخلطيها مع شوربة
الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسمر مع قليل من النشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم
» الماكاريل بالصلصة الحارة
» السمك مع البطاطس
» السمك المقلي بالبطاطس
» أسياخ كباب السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: