الصقر Ø§Ù„Ø¬Ø§Ø±Ø المدير العام عمرو محمد
عدد المساهمات : 3025 سمعة المساهمه : 53885 تاريخ الميلاد : 30/11/1996 تاريخ التسجيل : 25/04/2009 العمر : 27
| موضوع: أسياخ كباب السمك الجمعة ديسمبر 11, 2009 7:38 am | |
| b]أسياخ كباب السمك
المقادير:
8 وحدات جمبري كبير 1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة 4ملاعق كبيرة زيت 3 ليمونات ملح و فلفل 6 ملاعق كبيرة مايونيز 6 ملاعق كبيرة زبادي فص ثوم مقشر ومهروس عصير ومبشور 2/1 ليمونه
للتجميل :
أعواد شبت .
الطريقة :
يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .
يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز . يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم
عوافي عليكم[/b] | |
|