منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
اهلاً بك فى منتدى احنا الطلبه يسعدنا ويشرفنا ان تشترك معنا بالتسجيل
وبعد ذلك تسطتيع التمتع بكل خدمات المنتدى مجاناً
منتدى احنا الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احنا الطلبة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 روبيان قريدس بالخلطة الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر الجارح
المدير العام عمرو محمد
المدير العام عمرو محمد
الصقر الجارح


ذكر
القوس
عدد المساهمات : 3025
سمعة المساهمه : 52261
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 27

روبيان قريدس بالخلطة الحاره Empty
مُساهمةموضوع: روبيان قريدس بالخلطة الحاره   روبيان قريدس بالخلطة الحاره Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 10:53 am

روبيان قريدس بالخلطة الحاره

روبيان قريدس بالخلطة الحاره 080731180653kentakee310708a



المقادير:

- 2 كلغ قريديس كبير منضف
- حبة بصل كبير مقطع إلى قطع صغيرة.
- 3 فصوص ثوم مهروسه.
- قليل من الزيت.
- ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الحار.
- 3 حبات قرنفل.
-3 أكواب بندورة مقشره ومقطعة.
- 2ورق غار.
-2مكعب ماجي.
- 1 لتر ماء.
- 2 حبة فلفل أخضر مقطع خشن.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبه.



طريقة التحضير:

- يقلى البصل والثوم في الزيت حتى تصبح ذهبيه ويضاف الفلفل الحار والقرنفل تقلب قليلاً.
- تضاف البندورة وورق الغار ومكعبا الماجي ولتر الماء إلى باقي المقادير
وتترك على نار هادئه ربع ساعه وترفع الحراره ثم يضاف القريديس والفلفل
الأخضر مع التحريك وتترك ربع ساعه لينضج الربيان ويوضع الملح والفلفل
الأسود حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روبيان قريدس بالخلطة الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روبيان بانيه
» تحميل جميع حقلات جميع اجزاء باب الحاره
» تحميل باب الحاره باب الحاره1 وباب الحاره2 وباب الحاره3 وباب الحاره4
» حصريا مسلسلات رمضانيه "باب الحاره " شر النفوس " بيني وبينك " طاش 16"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احنا الطلبة :: احنا الطلبة الاسريه :: قسم الاسره (طبى-عام) :: خاص بوصفات الماكولات المنوعه-
انتقل الى: